Стивен Томпсон считает, что проверкой для Чимаева станут Усман и Ковингтон, а не Бернс

Экс-претендент на титул UFC в полусреднем весе Стивен Томпсон поделился мыслями о потенциальном поединке Хамзата Чимаева и Гилберта Бернса.

“Бернс – очень мощный и сильный боец, – сказал Томпсон в интервью Submission Radio. – Я сам почувствовал эту силу, когда он переводил и удерживал меня. Он не давал мне подняться на протяжении трех раундов. Но по окончании третьего раунда он выглядел уставшим. Если они будут биться пять раундов, то Бернс, возможно, выдохнется”.

“Если Чимаев выйдет и сделает свою работу с парнями из топ-5, то не остается ничего, кроме как запрыгнуть в этот поезд хайпа. Вплоть до этого момента он размазывал соперников практически не прилагая усилий. Кажется, что его оппоненты проигрывают, еще не выйдя в клетку. Он побеждает всех в первом раунде, так что нам сложно увидеть весь его арсенал”.

“Нужен кто-то вроде Ковингтона, с такой же борцовской базой, чтобы по-настоящему протестировать его, – продолжил Томпсон. – Потому что его знают за его борьбу, за его контроль в партере – Усман и Ковингтон похожи на него. Но не Гилберт, который больше является представителем джиу-джитсу. Еще у него неплохой бокс, но его борьба… Она довольна хороша – он ведь переводил и меня, однако Ковингтон и Усман – это лучшие борцы в дивизионе. Так что может понадобиться один из них, чтобы стало понятно, насколько действительно хорош Чимаев”.

Ранее через социальные сети Хамзат Чимаев предложил Гилберту Бернсу провести поединок, на что бразилец отреагировал с интересом. Затем появилась информация, что бой находится в разработке.

Добавьте новости Fight Wave в избранное — и Яндекс будет показывать их чаще.

Похожее

Комментарии

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий
Пожалуйста, введите свое имя

Нажимая кнопку “Опубликовать комментарий”, вы принимаете пользовательское соглашение и даете согласие на обработку персональных данных

Поделиться статьей

Свежие новости