Шон О’Мэлли: “Если Ян пойдет в борьбу, я не против его задушить”

Боец легчайшего дивизиона UFC Шон О’Мэлли сомневается, что Петр Ян попытается бороться с ним в их предстоящем поединке, однако готов продемонстрировать свою защиту от тейкдаунов и навыки в джиу-джитсу.

“Я правда не думаю, что в этом бою будет много защиты от борьбы, – сказал О’Мэлли на подкасте Майкла Биспинга. – Я допускал, что Педро Муньос может побороться со мной, но, когда мы вышли в клетку, он понял, что находится на огромном расстоянии от меня и что не сможет попытаться провести тейкдаун, не оказавшись в нокауте. Я думаю, что с Яном будет отличный поединок по кикбоксингу. Петр говорит, что он мастер бокса. Я же считаю, что являюсь лучшим ударником в UFC”.

“Петр также хорош в клинче, – продолжил О’Мэлли. – У него есть неплохие подсечки, но я не думаю, что он пойдет в борьбу. Если он сделает это, то я буду не против его задушить. Я очень и очень уверен в своем джиу-джитсу. У меня не было возможности продемонстрировать все свои навыки, что здорово, потому что я предпочитаю оставаться в стойке, а не лежать на спине. Не думаю, что мне придется защищаться от борьбы в этом бою”.

Бывший чемпион легчайшего дивизиона Петр Ян и 13-й номер рейтинга Шон О’Мэлли проведут бой 22 октября на турнире UFC 280 в Абу-Даби.

Добавьте новости Fight Wave в избранное — и сервис Новости будет показывать их чаще.

Похожее

Комментарии

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий
Пожалуйста, введите свое имя

Нажимая кнопку “Опубликовать комментарий”, вы принимаете пользовательское соглашение и даете согласие на обработку персональных данных

Поделиться статьей

Свежие новости