Шлеменко ответил Емельяненко по поводу своих финансовых аппетитов: “Бесит, когда меня пытаются выставить непонятно кем”

Бывший чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко прокомментировал заявление Александра Емельяненко насчет того, что он попросил за бой с ним огромный гонорар.

В интервью своему менеджеру Азамату Бостанову Емельяненко сообщил, что в прошлом году Шлеменко предлагали 150 тысяч долларов за боксерский поединок с ним, однако Шторм якобы потребовал в два раза больше денег.

По словам Шлеменко, в действительности ему никогда не предлагали озвученную Емельяненко сумму.

“Всегда задевает и бесит, когда меня пытаются выставить непонятно кем, – сказал Шлеменко в интервью Александру Лютикову. – Это точно не про меня. На самом деле речь шла о рублях. О долларах вообще никто кроме меня не говорил. Никто мне не предлагал 150 тысяч долларов”.

“Были непрофессиональные переговоры, женщина позвонила и сказала: “Есть семь миллионов, Александр. Готовы?” Я ответил: “Нет”. Она так удивилась: “А почему?” Я сказал, что этого мало. Какой смысл мне идти драться в бокс, если в ММА я зарабатываю больше с бойцами своего веса? Объясните мне, пожалуйста. Может быть, я что-то не догоняю. Она спросила, сколько я хочу. Я назвал ей сумму, сопоставимую с теми деньгами, которые, как он говорит, мне предложили. Если бы мне предложили 150 тысяч долларов, думаю, мы бы договорились”.

Добавьте новости Fight Wave в избранное — и Яндекс будет показывать их чаще.

Похожее

Комментарии

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий
Пожалуйста, введите свое имя

Нажимая кнопку “Опубликовать комментарий”, вы принимаете пользовательское соглашение и даете согласие на обработку персональных данных

Поделиться статьей

Свежие новости