Одноклубник Чимаева Кадимагомаев рассказал, как Хамзата увезли на скорой после спарринга

Боец Brave CF Хусейн Кадимагомаев, тренирующийся в зале Allstars Training Center вместе с восходящей звездой UFC Хамзатом Чимаевым, рассказал о том, насколько тяжело был болен его напарник, когда был вынужден отказаться от поединка с Леоном Эдвардсом.

“Мы проснулись на утреннюю тренировку – у нас лапы были, – сказал Кадимагомаев в интервью Yotube-каналу “ММАТИКА”. – Он был простужен, а у меня ничего не было. Тренер ему сказал: “Иди домой, ты плохо выглядишь”. Он пошел домой, я потренировался, потом мне позвонили и сказали, что ему очень плохо и у него температура 40. Где-то неделю у него такая температура была. У него очень плохое состояние было”.

“Когда он простудился, я сразу подумал об отмене боя, но ему об этом не сказал, потому что тренеры решают это все. Но я знал, что если будет так продолжаться, то Андреас, главный тренер, снимет его с боя”.

По словам Кадимагомаева, уже через неделю после ухудшения состояния Чимаев поспешил вернуться к тренировкам, после чего бойца увезли на скорой:

“Неделю ему было очень плохо, потом он чуть-чуть в себя пришел. У него такой характер – он будет тренироваться, несмотря ни на что. Он сразу начал тренировки и сразу на спарринги пришел. После первого раунда ему плохо стало – не мог дышать. И потом его снова на скорой увезли”.

Накануне Хамзат Чимаев обратился к фанатам в социальных сетях, поблагодарил за поддержку и сообщил, что может завершить карьеру. На пост Чимаева отреагировал президент UFC Дана Уайт, который уверяет, что один из самых многообещающих проспектов в ММА поддался эмоциям, задумавшись об уходе из спорта.

Похожее

Комментарии

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий
Пожалуйста, введите свое имя

Поделиться статьей

Свежие новости