Менеджер Хабиба раскритиковал вручение награды “Боец года” Чарльзу Оливейре

Известный ММА-менеджер Али Абдель-Азиз раскритиковал решение признать Чарльза Оливейру лучшим бойцом года.

Экс-чемпион UFC в легком весе Чарльз Оливейра был признан победителем в номинации “Лучший боец года в ММА” по версии престижной спортивной премии ESPY Awards 2022. Бразилец выиграл конкуренцию у трех других чемпионов UFC – Камару Усмана, Александра Волкановски, Джулианны Пеньи, а также у бойца PFL Кайлы Харрисон.

Менеджер Али Абдель-Азиз убежден, что бойцом года должен был стать его клиент, неоспоримый чемпион полусреднего дивизиона Камару Усман.

“Чарльз Оливейра почти потерпел поражение в каждом бою, – сказал Абдель-Азиз в интервью TSN. – Он просто одолжил пояс у Хабиба. Бросьте, Чарльз даже никогда не был чемпионом, он не сделал вес. Как можно дать ему награду лучшего бойца года? Это просто бессмыслица”.

“Эти люди отобрали награду у Камару Усмана. Они сделали это намеренно, и все было подстроено. Все в спорте подстроено. Единственное, что Камару может контролировать, это продолжать выходить и с легкостью побеждать всех этих ребят”.

Добавьте новости Fight Wave в избранное — и Яндекс Новости будут показывать их чаще.

Похожее

Комментарии

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий
Пожалуйста, введите свое имя

Нажимая кнопку "Опубликовать комментарий", вы принимаете пользовательское соглашение и даете согласие на обработку персональных данных

Поделиться статьей

Свежие новости