Макс Холлоуэй готов выступить на UFC 257, хочет претендовать на бой с Хабибом Нурмагомедовым

Экс-чемпион UFC в полулегком весе Макс Холлоуэй, разгромивший Келвина Каттара на прошедшем турнире в Абу-Даби, готов вернуться в октагон уже в следующие выходные, если кому-то из топовых легковесов турнира UFC 257 – Конору Макгрегору, Дастину Порье, Дэну Хукеру или Майклу Чендлеру – понадобится замена.

“Я буду здесь до следующей недели, – сказал Холлоуэй на пресс-конференции после турнира. – Если что-то случится в этом безумном, сумасшедшем спорте – не удивляйтесь. Подключайтесь на следующей неделе к огромному PPV-турниру. Нас ждет куча сюрпризов”.

Холлоуэй не прочь побороться за право стать следующим соперником Хабиба Нурмагомедов и полагает, что его выступление в поединке с Келвином Каттаром может дать россиянину тот самый повод для возвращения.

Холлоуэй и Хабиб могли подраться в 2018 году, когда Благословенный принял бой всего за шесть дней до турнира UFC 223, но сотрудники Атлетической комиссии штата Нью-Йорк не позволили Максу выйти на бой по медицинским причинам. Холлоуэй с радостью поставил бы точку в незавершенной истории с Нурмагомедовым.

“Посмотрим, что произойдет дальше, даже с Хабибом… Он говорит, что хочет для себя что-то суперинтересное. Возможно, я немного подтолкнул его. Я думаю, у нас с ним была одна из лучших пресс-конференций в мире. У нас просто не было боя. Мы можем это исправить, если он хочет”, – сказал Макс.

Турнир UFC 257, от которого во многом зависит дальнейшая судьба легкого дивизиона сильнейшей лиги мира, состоится 24 января в Абу-Даби.

Макс Холлоуэй готов выступить на UFC 257, хочет претендовать на бой с Хабибом Нурмагомедовым
Макс Холлоуэй готов выступить на UFC 257, хочет претендовать на бой с Хабибом Нурмагомедовым

Похожее

Комментарии

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий
Пожалуйста, введите свое имя

Поделиться статьей

Свежие новости