Майкл Чендлер готов к тяжелейшим вызовам в UFC: “Либо я тот, кем себя называю, либо нет”

Бывший чемпион Bellator Майкл Чендлер, несколько дней назад подписавший контракт с UFC и с ходу получивший возможность подстраховать титульный бой Хабиба Нурмагомедова и Джастина Гэтжи, поделился своими мыслями и эмоциями:

“Я сказал UFC: “Послушайте, я здесь не надолго, а чтобы хорошо провести время”. Я хочу сразу же запрыгнуть в топ-5. Либо я тот, кем себя называю, либо нет. Пан или пропал. Закройте меня в клетке с волками и посмотрим, каким я из нее выйду”, – сказал Чендлер в интервью TMZ.

“В последний раз я дрался 7 августа, то есть возвращаюсь через 11 недель, – продолжил Чендлер. – Не так уж много ребят приняли бы бой с таким сроком для подготовки. Но я всегда был активным бойцом. Уже на следующий день после последнего боя я вернулся в зал, потому что хотел быть готовым, если мне выпадет возможность подраться в октябре или ноябре. Теперь я знаю, что 24 октября смогу выйти и побить Хабиба или Гэтжи, если что-то пойдет не так”.

24 октября Майкл Чендлер будет присутствовать на турнире UFC 254 и будет готов при необходимости выйти в октагон для одного из самых важных боев в своей жизни.

“Никакого неуважения – я фанат этих ребят и уважаю труд каждого бойца UFC, но я сказал еще 11 лет назад, что я лучший легковес в мире. Опровергал ли я это утверждение, проигрывая или показывая неудовлетворительные выступления? Да, абсолютно. Но люди ведь любят победителей, однако еще больше они любят победителей, которые проигрывают, а потом возвращаются”, – сказал Майкл.

“Я прошел через многое в этом спорте, и ничто не в силах отнять у меня эту возможность. Если она выпадет 24 октября, то я буду готов. Я считаю, что я просто другой зверь”.

Похожее

Комментарии

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий
Пожалуйста, введите свое имя

Поделиться статьей

Свежие новости