Магомед Исмаилов ответил Махачеву, указавшему на его ошибки в поединке с Минеевым

Российский средневес Магомед Исмаилов ответил Исламу Махачеву, указавшему на тактические и технические ошибки, допущенные им в реванше с Владимиром Минеевым.

Исмаилов уступил Минееву техническим нокаутом в третьем раунде в октябре текущего года. По мнению Махачева, Исмаилову не стоило зацикливаться на борьбе, а также следовало больше задействовать ноги при контроле оппонента в партере, чтобы не “забивать” руки.

“Ислам здравые вещи говорит, он понимает, о чем он говорит, – сказал Исмаилов в интервью Sport24. – Но в моем случае немного все иначе. Если я так работал, значит, я делал эту работу в зале. Например, у Ислама будет все забиваться, если он так будет работать. Почему? Потому что он делает другую работу в зале – подключает ноги и так далее. А я не подключаю, у меня немного другая ситуация”.

“Я работаю в зале, не подключая ноги. Если я буду подключать ноги в бою, то еще хуже будет, вообще кошмар. Каждый спортсмен отличается. Вы увидите, как я могу контролировать без ног. Когда-то же я боролся и всегда контролировал, по три раунда мог не выпускать из-под себя, но при этом не задействовал ноги”.

Хотя Исмаилов не согласен с замечанием Махачева, он считает его “умным” бойцом и сильнейшим легковесом мира.

“А так Ислам очень умный парень, стратег в этом деле. Он достаточно долго в этом спорте и круто себя проявляет. Хабиб ушел, и он номер один сейчас для меня. <…> Хамзат Чимаев, Ислам… Вот это ребята, с которыми я не знаю, что должно произойти, и кто должен выйти против них, чтобы справиться с ними”.

Добавьте новости Fight Wave в избранное — и Яндекс будет показывать их чаще.

Похожее

Комментарии

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий
Пожалуйста, введите свое имя

Нажимая кнопку “Опубликовать комментарий”, вы принимаете пользовательское соглашение и даете согласие на обработку персональных данных

Поделиться статьей

Свежие новости