“Личные отношения не люблю выносить на публику”. Магомед Исмаилов ответил Кадырову

Известный российский боец-средневес Магомед Исмаилов ответил главе Чечни Рамзану Кадырову, несколько раз упомянувшему его во время своих нашумевших эфиров в Instagram.

Среди прочего, Кадыров заявил, что во время выступлений в ACA Исмаилов “плакал”, оспаривая свое право на бонус за выступление вечера.

“Это смотря что мы имеем в виду под словом “плакал”, – сказал Исмаилов на видео, выложенном в Instagram. – Я вообще личные отношения не люблю выносить на публику. Но по поводу этого бонуса, хочу сказать, был опрос, в котором я выиграл. Но лига приняла решение и сама решила, кто выиграл. Я просто не понимал, зачем мы делали этот опрос, если потом лига сама приняла решение. Вот и все, это вся моя претензия”.

“На самом деле, много всего было, о чем я молчал, – продолжил Магомед. – Изначально у меня с ACA была договоренность на три боя в среднем весе на 84 кг. Когда два боя я выиграл, у меня появилось предложение со стороны подраться с Александром Емельяненко за 25-30 миллионов рублей на отдельной площадке, после того как завершится мой контракт с ACA, где у меня оставался один бой в среднем весе”.

“Не знаю, как ACA выяснили, узнали, что такие разговоры идут, но они перехватили ситуацию. Мне ACA предлагает теперь провести там это противостояние, но при этом предлагает в два-три раза меньше денег. И что я делаю? Я соглашаюсь в ущерб себе и во благо лиге. И если сравнивать это с бонусом, из-за которого я якобы “плакал”, то это несоизмеримо”.

"Личные отношения не люблю выносить на публику". Магомед Исмаилов ответил Кадырову
"Личные отношения не люблю выносить на публику". Магомед Исмаилов ответил Кадырову

Похожее

Комментарии

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий
Пожалуйста, введите свое имя

Поделиться статьей

Свежие новости