Колби Ковингтон заявил, что Усман согласился на реванш с ним после ультиматума от UFC

Бывший временный чемпион UFC в полусреднем весе Колби Ковингтон уверяет, что Камару Усман согласился биться с ним, только оказавшись под угрозой лишения чемпионского титула.

“Это был долгий, тяжелый путь, – сказал Ковингтон в интервью ESPN. – Они не хотели, чтобы это случилось. Они отказывались, пытались найти любой способ избежать этого реванша. Они не хотели этого боя. Единственная причина, по которой они согласились, это потому что UFC не оставил им другого выбора. Им сказали: “Эй, либо вы деретесь, либо мы лишим вас титула”.

“Это было тяжело. Ради этого боя я вышел и финишировал бывшего чемпиона мира Вудли. Усман же предпочел получить два легких гонорара в бою с легковесами. Ты гордишься тем, что побил Масвидаля? Он легковес, его вообще не должно быть здесь, на вершине”.

“Никто не хотел биться со мной. Спросите Дану Уайта об этом – он расскажет правду. Я пытался устроить лучшие и самые крупные бои для UFC, но никто не клевал на наживку. Однако теперь у нас наконец есть лучший бой в полусреднем дивизионе. Это будет настоящий подарок для фанатов”.

Титульный реванш Камару Усмана и Колби Ковингтона возглавит турнир UFC 268, который состоится 7 ноября в Нью-Йорке.

Похожее

Комментарии

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий
Пожалуйста, введите свое имя

Нажимая кнопку “Опубликовать комментарий”, вы принимаете пользовательское соглашение и даете согласие на обработку персональных данных

Поделиться статьей

Свежие новости