Колби Ковингтон считает, что одержал победу в реванше с Камару Усманом

Топовый полусредневес UFC Колби Ковингтон прокомментировал поражение поединке с Камару Усманом в главном событии прошедшего турнира UFC 268.

Ковингтон снова уступил Усману, на этот раз единогласным решением судей в невероятно близком поединке. Двое судей отдали победу Усману в трех раундах из пяти, еще один – в четырех.

“Я не горжусь своим выступлением. Я должен был победить, — сказал Ковингтон на пресс-конференции после турнира UFC 268. — Я на самом деле считал, что победил 3-2 по раундам. Это был очень близкий бой. Он потряс меня, а я потряс его несколько раз”.

“Я начал бой вяло. Не показал своего объема ударов, не набрал свой темп, который обычно задаю. Я пытался понять, с чем будет работать он. Но мне все равно кажется, что я сделал свою работу”.

“Я не считаю, что он вчистую выиграл первый или второй раунд. Может быть, только второй, потому что уронил меня, но первый был очень близкий. Я не знаю, как можно было категорически заявить, что он победил. Бой был крайне близкий. Судья, который поставил счет 49-46, просто выжил из ума”.

Добавьте новости Fight Wave в избранное — и Яндекс будет показывать их чаще.

Похожее

Комментарии

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий
Пожалуйста, введите свое имя

Нажимая кнопку “Опубликовать комментарий”, вы принимаете пользовательское соглашение и даете согласие на обработку персональных данных

Поделиться статьей

Свежие новости