Келвин Гастелум заявил, что Уиттакер дал ему более тяжелый бой, чем Адесанья

Бывший претендент на временный чемпионский титул в среднем весе UFC Келвин Гастелум утверждает, что поединок против Роберта Уиттакера был для него более сложным, чем бой с действующим чемпионом дивизиона Исраэлем Адесаньей.

“Я никогда не был настолько потрясен, моя голова никогда так не болела, как после боя с Робом Уиттакером, – сказал Гастелум во время трансляции церемонии взвешивания перед турниром UFC 271. – Я думал: “Сегодня этот парень действительно был лучше меня”. Я вправду не увидел у него слабых мест. Он просто был намного лучше. Перед этим я никогда такого не чувствовал во время боя. Даже в поединке с Адесаньей – он не заставил меня это чувствовать”.

“Я думаю, что Роберт Уиттакер дерется на другом уровне. Мне кажется, что если он и дальше будет поддерживать этот уровень, то, вероятно, сможет взять титул”.

В 2019 году Гастелум проиграл Адесанье единогласным решением судей на турнире UFC 236, а в апреле прошлого года аналогичным образом уступил Уиттакеру.

В ночь с 12 на 13 февраля Адесанья и Уиттакер проведут реванш в главном событии турнира UFC 271 в Хьюстоне. Их первый бой состоялся в октябре 2019 года и закончился победой действующего чемпиона нокаутом во втором раунде.

Добавьте новости Fight Wave в избранное — и Яндекс будет показывать их чаще.

Похожее

Комментарии

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий
Пожалуйста, введите свое имя

Нажимая кнопку “Опубликовать комментарий”, вы принимаете пользовательское соглашение и даете согласие на обработку персональных данных

Поделиться статьей

Свежие новости