Джон Маккарти признал, что допустил ошибку, оценивая бой Ян – Стерлинг

Бывший рефери Джон Маккарти признал, что допустил ошибку, назвав Петра Яна явным победителем боя с Алджамейном Стерлингом.

Маккарти ранее заявил, что Стерлинг “никоим образом не мог выиграть первый раунд” поединка с Петром Яном на турнире UFC 273 и, соответственно, не заслуживал победы. Чемпион жестко раскритиковал Маккарти за это высказывание, а спустя несколько дней авторитетный специалист признался, что изменил мнение.

“Буду честен – я пересмотрел первый раунд, – заявил Маккарти на подкасте Weighing In. – И я скажу следующее… Я всегда об этом говорю – не нужно сидеть общаться с друзьями, смотреть бои и полагать, что ты правильно оцениваешь их. Я смотрел бой вместе с друзьями. И когда я пересмотрел его как судья, я понял, что это был максимально близкий поединок”.

“Победу могли отдать в любую сторону. Я могу понять, если кто-то отдает первый раунд и весь бой Алджамейну. И в то же время я могу понять, если кто-то считает, что этот раунд забрал Ян. Все сводится к тому, чему именно вы отдаете предпочтение. Из этого складывается разница”.

“Я приму это к сведению и больше не буду смотреть бои с друзьями. Я больше не могу делать так, если собираюсь назвать победителя того или иного поединка и быть честным. Я извлек урок и признаю – мое заявление было неправильным”.

Добавьте новости Fight Wave в избранное — и Яндекс будет показывать их чаще.

Похожее

Комментарии

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий
Пожалуйста, введите свое имя

Нажимая кнопку “Опубликовать комментарий”, вы принимаете пользовательское соглашение и даете согласие на обработку персональных данных

Поделиться статьей

Свежие новости