Джон Джонс считает, что Густафссон допустил ошибки при переходе в тяжелый вес

Второй номер рейтинга UFC вне зависимости от весовых категорий Джон Джонс не хочет повторять ошибок своего бывшего соперника Александра Густафссона при переходе в тяжелый дивизион.

Густафссон впервые подрался в тяжелом весе летом текущего года и проиграл болевым приемом в первом раунде экс-чемпиону Фабрисио Вердуму.

“Я не думаю, что Густафссон сделал все нужным образом, – сказал Джонс в интервью ESPN. – Только потому что ты набираешь несколько лишних фунтов, ты не становишься готов драться с природными тяжеловесами. Нужно посвятить этому процессу время, прочувствовать свое тело, освоиться, почувствовать свою новую скорость и новый ритм. А уже потом подниматься и веселиться”.

По словам Боунса, его нынешний подход к тренировкам кардинально отличается от подготовки к боям во время выступлений в полутяжелом весе.

“Для меня это новые ощущения, – сказал Джонс. – Я бы никогда не стал по-настоящему тренироваться между боями. Я мог бы позволить себе немного располнеть. Тренироваться сейчас, когда у меня не запланирован бой, – для меня это в новинку. Это демонстрирует мою зрелость и то, как сильно я хочу сделать это”.

“Я пытаюсь изменить вообще все. Там есть ребята, которые гораздо крупнее меня. Я постоянно выхожу за рамки… Я должен посвятить всю свою жизнь этому проекту. Я предан этому делу”.

Джон Джонс считает, что Густафссон допустил ошибки при переходе в тяжелый вес
Джон Джонс считает, что Густафссон допустил ошибки при переходе в тяжелый вес

Похожее

Комментарии

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий
Пожалуйста, введите свое имя

Поделиться статьей

Свежие новости