Дана Уайт резко ответил на критику за организацию боя Льюис – Ган

Президент UFC Дана Уайт объяснил решение организовать бой за временный титул в тяжелом весе между Дерриком Льюисом и Сирилом Ганом спустя всего три месяца после того, как Фрэнсис Нганну стал чемпионом дивизиона, нокаутировав Стипе Миочича.

“Ты знал, что это должно произойти в течение нескольких недель, если мы не с тобой не договоримся, – сказал Уайт в интервью UFC Arabia. – Такое случалось уже миллион раз. Мы управляем бизнесом, устраиваем бои каждые выходные. Нам нужно было организовать поединок в Хьюстоне, но мы не смогли прийти к соглашению (с Нганну). Поэтому мы сделали абсолютно логичный бой за временный титул”.

“Деррик Льюис – второй номер рейтинга тяжелого веса. Он побеждал Нганну. А Сирил только что одержал победу. Так что у нас есть два элитных бойца, которые подерутся за временный титул. А когда Фрэнсис будет готов, мы организуем ему поединок с победителем”.

В другом интервью, порталу MMA Junkie, Уайт жестко ответил на критику решения ввести временный титул:

“Почему бы всем не заткнуться и не дать мне спокойно заниматься тем, что я делал на протяжении последних 20 лет? Хочешь биться? Мы устраиваем бои каждый уикэнд. Не хочешь – не проблема. Путешествуй по миру, наслаждайся отпуском и делай что хочешь. Когда будешь готов биться, мы будем готовы это обсудить”, – заявил Уайт.

Похожее

Комментарии

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий
Пожалуйста, введите свое имя

Поделиться статьей

Свежие новости