Дана Уайт объяснил, почему Дастин Порье и Джастин Гэтжи не получили титульный бой

Президент UFC Дана Уайт объяснил, почему право побиться за вакантный чемпионский титул в легком весе досталось именно Чарльзу Оливейре и Майклу Чендлеру.

“Порье предложили биться за титул, но он захотел провести еще один бой с Конором, что, безусловно, имеет смысл, – заявил Уайт в интервью TSN. – Оливейра идет после невероятной победы над Тони Фергюсоном. Он доминировал в бою с парнем, который, как долгое время считали многие, был лучшим возможным соперником для Хабиба. А Чендлер ворвался сюда как торнадо и выглядел чертовски хорошо в своем последнем бою. Поэтому этот поединок имел смысл”.

Следующим претендентом на титул, по словам Уайта, может стать второй номер рейтинга Джастин Гэтжи, который, к слову, разочарован тем, что остался за пределами титульной гонки.

“Гэтжи только что проиграл Хабибу, у него только недавно был титульный шанс. Мы устроим для него что-нибудь интересное. Тот, кто одержит победу в титульном бою, вероятно, встретится с Джастином Гэтжи”, – сказал Уайт.

Бой Чарльза Оливейры и Майкла Чендлера состоится в главном событии турнира UFC 262, который пройдет 16 мая в Хьюстоне.

Похожее

Комментарии

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий
Пожалуйста, введите свое имя

Нажимая кнопку “Опубликовать комментарий”, вы принимаете пользовательское соглашение и даете согласие на обработку персональных данных

Поделиться статьей

Свежие новости