Чарльз Оливейра не верит в возвращение Хабиба, хочет подраться за титул с Макгрегором или Порье

Бразильский легковес Чарльз Оливейра, ворвавшийся в элиту легкого дивизиона UFC после доминирующей победы над Тони Фергюсоном, требует шанс подраться за чемпионский титул.

Оливейра уверен, что Хабиб Нурмагомедов окончательно и бесповоротно завершил карьеру, поэтому настроен подраться за пояс с победителем предстоящего реванша между Конором Макгрегором и Дастином Порье.

“Хабиб поклялся после смерти своего отца, что он не собирается возвращаться, – сказал Оливейра на пресс-конференции после UFC 256. – Когда так делает мужчина, я не думаю, что стоит ждать его возвращения. Джастин Гэтжи может драться с кем хочет, но мне нужен победитель боя Конор – Порье”.

“У меня восемь побед подряд, в семи из них я побеждал досрочно. Я не отдаю судьбу боя в руки судей, я финиширую своих соперников и теперь нахожусь в том положении, когда обязан драться за титул”.

Если промоушену понадобится страховка на случай срыва боя Макгрегора или Порье на UFC 257, то Оливейра готов отправиться в Абу-Даби.

“У меня есть лишь сечка над глазом, так что уже на следующей неделе я буду в порядке, – сказал Оливейра. – Я никому не проигрывал после поединка с Полом Фелдером, а уже через неделю после этого поражения был снова в зале. Поэтому свяжись с моим менеджером, Дана, если хочешь, чтобы я подстраховал этот бой”.

Похожее

Комментарии

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий
Пожалуйста, введите свое имя

Поделиться статьей

Свежие новости