Артем Лобов не принял миллион долларов от Макгрегора за помощь в создании бренда виски

Бывший боец UFC Артем Лобов рассказал, что сыграл ключевую роль в запуске Конором Макгрегором собственного бренда виски, а впоследствии отказался от миллиона долларов, предложенного ирландцем в качестве благодарности.

“Важной частью моей предстоящей книги будет история создания виски Proper 12. Мало кто знает, но на самом деле это была моя идея, – заявил Лобов в интервью talkSPORT. – Я был тем человеком, который предложил Конору идею заняться виски. Я пошел дальше и изучил многие заводы по производству виски. Я кое-кому позвонил, а с кем-то встретился лично. Я провел свое исследование и составил отличный бизнес-план”.

“Как только все было готово, я пришел к Конору и сказал: «У меня есть для тебя готовое предложение. Это дело на миллиард долларов, без сомнений». Я не знаю, воспринял ли он всерьез мои слова о миллиарде долларов в тот момент. Мы продолжили работать над этим, и, как вы видите, эта идея имела огромный успех. Я безумно рад видеть это и очень рад быть частью этого. Конор предложил мне миллион долларов, но я отказался и не принял их”.

В прошлом году Конор Макгрегор выручил в общей сложности 600 миллионов долларов от продажи контрольного пакета акций своего бренда виски Proper 12, но по-прежнему остается его лицом.

Добавьте новости Fight Wave в избранное — и Яндекс будет показывать их чаще.

Похожее

Комментарии

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий
Пожалуйста, введите свое имя

Нажимая кнопку “Опубликовать комментарий”, вы принимаете пользовательское соглашение и даете согласие на обработку персональных данных

Поделиться статьей

Свежие новости