Арман Царукян оценил вероятность боев с Физиевым и Исмагуловым

Рейтинговый российский боец легкого дивизиона UFC Арман Царукян высказался о потенциальных противостояниях с соотечественником Дамиром Исмагуловым и Рафаэлем Физиевым.

“Нет, наша дружба никак не повлияет, – сказал Царукян в интервью Youtube-каналу Hustle MMA. – Если мы оба с Физиевым будем претенденты – допустим, претендентский бой – то там ни у него выхода нет, ни у меня. Придется драться. С Дамиром у меня нет таких дружеских отношений, как с Рафой”.

“С Рафой я близок, потому что, во-первых, он меня тренировал, когда у меня не было еще стойки. Он мне держал лапы, объяснял, как нужно бить, что нужно делать. И мы спарринговали, работали. Я ему благодарен. Очень много интересных вещей он мне показывал. Но это спорт, мне уже без разницы, кто будет передо мной после этого боя. Мне нужен пояс и все”.

“Дамир вообще сейчас не на моем уровне. В том плане, что я в топ-15 попал и дважды закрепился. После этого боя я не буду назад смотреть, а только вперед. <…> Исмагулова, пока он в топ-15, топ-10 не попадет, в этот список смысл ставить?”

Следующий поединок Армана Царукяна состоится в ночь на 26 июня на турнире UFC on ESPN 38 в Лас-Вегасе. Его соперником станет поляк Матеуш Гамрот.

Добавьте новости Fight Wave в избранное — и Яндекс будет показывать их чаще.

Похожее

Комментарии

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий
Пожалуйста, введите свое имя

Нажимая кнопку “Опубликовать комментарий”, вы принимаете пользовательское соглашение и даете согласие на обработку персональных данных

Поделиться статьей

Свежие новости