Владимир Минеев: “Пост Исмаилова о заточении в комнате считаю официальным отказом от боя”

Чемпион AMC Fight Nights в среднем весе Владимир Минеев ответил на необычный ультиматум Магомеда Исмаилова.

На днях Исмаилов озвучил условие, при котором согласится на реванш с Минеевым – бойцы должны на час оказаться наедине друг с другом в “комнате или любом помещении”. Магомед не уточнил, что именно произойдет в ходе этой встречи, но отметил, что “все, что произойдет в комнате, останется в комнате”.

Однако Владимир Минеев отказался от встречи с Исмаиловым, объясняя специфическое требование Магомеда его нежеланием устраивать повторный бой.

“Пост Исмаилова о заточении в комнате и все, что было сказано для того, чтобы не выйти со мной в клетку, считаю его официальным отказом от боя. Всем уже ясно: драться со мной по-честному он не будет. А играть в его гнусные игры я не собираюсь, и так понятно, что за мной «не заржавеет». Пусть Мага уже определится кто он: герой индустрии единоборств или “типа гангстер”, – написал Минеев в инстаграме.

Первый поединок Владимира Минеева и Магомеда Исмаилова состоялся осенью 2018 года на турнире Fight Nights Global и завершился ничьей по итогам пяти раундов. Минеев продолжил выступления в организации, в то время как Исмаилов перешел в ACA, где одержал четыре победы.

Владимир Минеев: "Пост Исмаилова о заточении в комнате считаю официальным отказом от боя"
Владимир Минеев: "Пост Исмаилова о заточении в комнате считаю официальным отказом от боя"

Похожее

Комментарии

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий
Пожалуйста, введите свое имя

Поделиться статьей

Свежие новости