Владелец ATT объяснил, почему Хорхе Масвидаль выбрал реванш с Нейтом Диасом

Глава American Top Team Дэн Ламберт ответил на вопрос, почему один из популярнейших бойцов его зала Хорхе Масвидаль решил устроить реванш с Нейтом Диасом.

“Многим людям показалось, что Нейта лишили шанса на камбэк в поздних раундах того боя, – сказал Ламберт в интервью Джеймсу Линчу. – Но я увидел это иначе – мне показалось, что у Хорхе украли возможность завершить бой досрочно”.

“Разумеется, прежде всего Масвидаля сейчас интересует реванш с Камару Усманом, – продолжил Ламберт. – Это единственное, чего он по-настоящему хочет. Но если UFC сейчас не готовы устроить этот бой снова, то что еще имеет смысл для Хорхе, если не парень по фамилии Диас или Макгрегор? Я больше не вижу ни одного поединка, который имел бы смысл для Хорхе, кроме титульного. Поэтому если бой за титул сейчас невозможен и они хотят, чтобы Масвидаль продолжал биться, назовите мне хоть кого-то более подходящего”.

Первый бой Хорхе Масвидаля и Нейта Диаса состоялся в ноябре 2019 года. Тогда Геймбред одержал победу техническим нокаутом, после того как врач запретил его сопернику продолжать поединок из-за рассечений. Так Масвидаль завоевал титул BMF, который, по словам главы UFC Даны Уайта, также будет стоять на кону во втором бою.

Реванш Масвидаля и Диаса предварительно запланирован на турнир UFC 256, который должен состояться 12 декабря.

Похожее

Комментарии

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий
Пожалуйста, введите свое имя

Нажимая кнопку “Опубликовать комментарий”, вы принимаете пользовательское соглашение и даете согласие на обработку персональных данных

Поделиться статьей

Свежие новости