Владелец ATT объяснил, почему Хорхе Масвидаль выбрал реванш с Нейтом Диасом

Глава American Top Team Дэн Ламберт ответил на вопрос, почему один из популярнейших бойцов его зала Хорхе Масвидаль решил устроить реванш с Нейтом Диасом.

“Многим людям показалось, что Нейта лишили шанса на камбэк в поздних раундах того боя, – сказал Ламберт в интервью Джеймсу Линчу. – Но я увидел это иначе – мне показалось, что у Хорхе украли возможность завершить бой досрочно”.

“Разумеется, прежде всего Масвидаля сейчас интересует реванш с Камару Усманом, – продолжил Ламберт. – Это единственное, чего он по-настоящему хочет. Но если UFC сейчас не готовы устроить этот бой снова, то что еще имеет смысл для Хорхе, если не парень по фамилии Диас или Макгрегор? Я больше не вижу ни одного поединка, который имел бы смысл для Хорхе, кроме титульного. Поэтому если бой за титул сейчас невозможен и они хотят, чтобы Масвидаль продолжал биться, назовите мне хоть кого-то более подходящего”.

Первый бой Хорхе Масвидаля и Нейта Диаса состоялся в ноябре 2019 года. Тогда Геймбред одержал победу техническим нокаутом, после того как врач запретил его сопернику продолжать поединок из-за рассечений. Так Масвидаль завоевал титул BMF, который, по словам главы UFC Даны Уайта, также будет стоять на кону во втором бою.

Реванш Масвидаля и Диаса предварительно запланирован на турнир UFC 256, который должен состояться 12 декабря.

Похожее

Комментарии

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий
Пожалуйста, введите свое имя

Поделиться статьей

Свежие новости