Веттори передумал биться с Костой, нацелен на реванш с Адесаньей

Триумфатор прошедшего турнира UFC on ESPN 19 Марвин Веттори, одолевший решением судей Джека Херманссона, рассчитывает получить бой за титул после одного из лучших выступлений в своей карьере

Веттори почти сразу же передумал биться с Пауло Костой, которому бросил вызов во флэш-интервью после поединка, и теперь требует титульный реванш с Исраэлем Адесаньей.

“До этого я бросил вызов Боррачинье, но, честно сказать, ну его к черту, – сказал Веттори на пресс-конференции после турнира. – Он только что потерпел безумное поражение, так что зачем мне вообще с ним драться? Я хочу сразу биться за титул. Мне нравится эта идея, и в топ-5 нет настоящей оппозиции”.

“Джаред Каннонье только что проиграл. Даррен Тилл? Даже не уверен, что он входит в топ-5. Коста недавно брутально проиграл, а Херманссон был 4-м номером. Роберт Уиттакер хочет насладиться Рождеством с семьей, и я не виню его за это. Просто не похоже, что он хочет биться за титул”, – заявил Марвин.

Если реванш с Адесаньей состоится, то противостояние может стать принципиальным и эмоциональным – Веттори, очевидно, испытывает неприязнь к своему бывшему оппоненту.

“Исраэль полон де**ма. Он говорил: “Ой, я не думаю, что когда-нибудь снова встречусь с Марвином – он никогда не дойдет до титула”. И что ты думаешь, у**юдок, теперь я здесь. Он думает, что уже все знает, но он ни черта не знает. Это я знаю его истинное лицо. Я виделся с ним несколько раз, я дрался с ним. Я знаю его настоящую сущность и хочу этот бой”, – сказал Веттори.

Похожее

Комментарии

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий
Пожалуйста, введите свое имя

Поделиться статьей

Свежие новости