Валентина Шевченко встала на защиту ринг-герлз после резонансного высказывания Хабиба Нурмагомедова

Чемпионка UFC в наилегчайшем женском весе Валентина Шевченко категорически не согласна с мнением Хабиба Нурмагомедова насчет ринг-герлз.

Непобежденный российский боец ранее заявил, что считает ринг-герлз “самыми бесполезными людьми в единоборствах”, однако Шевченко убеждена, что без них не смогла бы полноценно работать ни одна ММА-лига.

“Ринг-герлз – важная составляющая любого промоушена, – сказала Шевченко в интервью Джеймсу Линчу. – В смешанных единоборствах нам не нужно ничего, кроме соперника и, возможно, рефери вместе с судьями. Нам не нужны фанаты, софиты, звук. Мы ни в чем не нуждаемся. Но промоушен создает все это, и ринг-герлз однозначно являются частью этого”.

“Ринг-герлз были в UFC с самого начала, они появились, когда все только начиналось. Говорить, что им нет места в смешанных единоборствах, – очень плохо. Это неправильно, потому что они – часть ММА. Без всего этого любой боец не занимал бы того положения, в котором сейчас находится. Без ринг-герлз, без софитов, фанатов, звука было бы просто скучно смотреть бои. Все эти мелкие детали создают полную картину. Поэтому не может быть никаких дискуссий: ринг-герлз – составляющая всех промоушенов, как больших, так и маленьких”.

Похожее

Комментарии

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий
Пожалуйста, введите свое имя

Поделиться статьей

Свежие новости