Усман Нурмагомедов – о лидерстве в рейтинге Bellator: “Я тоже не понимаю почему”

Российский боец легкой весовой категории Bellator Усман Нурмагомедов прокомментировал решение организации поставить его на первое место в рейтинге и предоставить ему право подраться с чемпионом Патрики Питбулем.

Лидерство Усмана Нурмагомедова в рейтинге легкого дивизиона Bellator вызвало немало вопросов у болельщиков и экспертов – за четыре боя в организации Нурмагомедов ни разу не дрался с топовыми соперниками, в то время как в активе других легковесов, в том числе у россиянина Александра Шаблия, числятся более значимые победы с точки зрения раскладов в топ-10.

“Как я знаю, в мире справедливости не ищут. Ты не найдешь в мире справедливость. Так что хотите вы, не хотите – я первый номер рейтинга, и я буду драться за пояс”, – сказал Нурмагомедов журналистам после турнира Eagle FC 49.

“Я тоже не понимаю почему. Хорошо, Ислам Мамедов побил Брента Примуса, когда тот был на второй или на первой строчке, но не поставили его на первое место. Ну, я в чем виноват? Сейчас Шаблий побил парня из рейтинга, но его тоже не поставили. Но я при чем здесь? Не моя же вина. Все эти вопросы должны быть не ко мне, а к лиге. Они меня поставили первым номером – может, они так считают. Я не знаю”, – заявил Усман.

Титульный бой непобежденного Усмана Нурмагомедова с Патрики Питбулем должен состояться 18 ноября на турнире Bellator 288.

Добавьте новости Fight Wave в избранное — и Яндекс Новости будут показывать их чаще.

Похожее

Комментарии

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий
Пожалуйста, введите свое имя

Нажимая кнопку “Опубликовать комментарий”, вы принимаете пользовательское соглашение и даете согласие на обработку персональных данных

Поделиться статьей

Свежие новости