Тренер Забита Магомедшарипова объяснил, почему им не интересен бой с Корейским Зомби

Команда Забита Магомедшарипова не заинтересована в поединке с Корейским Зомби. По крайней мере, пока руководство UFC не заверит их в том, что победителю будет гарантирован бой за титул. Об этом в интервью ютуб-каналу “Ушатайка” рассказал тренер российского бойца Мансур Учакаев.

“Понимаете, Корейский Зомби идет после двух поражений подряд. Не подряд, но из трех последних боев у него два поражения, – заявил Учакаев. – Он удобный соперник, но если с ним подраться, то 90 процентов, что за пояс не дадут побиться. Потому что этот бой они предлагают трехраундовый”.

“Там Каттар и бывший чемпион (Макс Холлоуэй)… Скорее всего, если Забит подерется трехраундовый бой, то это уже будет не претендентский бой, потому что им дадут бой за пояс. Поэтому решили подождать. Домой приедем – подумаем. До марта еще есть время. Ну, тренировочный лагерь мы остановили. Да, они (UFC) сами уже на март все перекинули”.

“Приедем – подумаем, – продолжил Учакаев. – Может и примем, посмотрим. Но если бы бой был претендентским, мы бы вообще без проблем его приняли. Просто Забиту они много раз обещали, что ему дадут бой за пояс. Сейчас тоже мы приехали сюда при условии, что если он (Родригес) снимается на этот раз, то за пояс дают. Я в этих переговорах не участвую, но знаю, что они Забиту обещали дать бой за пояс, если этот поединок сорвется”.

Ранее стало известно, что планировавшийся в ближайшие месяцы бой Забита Магомедшарипова вновь сорвался. Учакаев подтвердил, что соперником россиянина должен был стать Яир Родригес, дисквалифицированный на полгода из-за проблем с USADA.

Похожее

Комментарии

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий
Пожалуйста, введите свое имя

Поделиться статьей

Свежие новости