Тони Фергюсон объяснил, почему сорвались бои с Порье и Чендлером: “К черту вас! Заплатите мне”

Бывший временный чемпион легкого дивизиона Тони Фергюсон остался разочарован провалившимися переговорами о поединке с Дастином Порье на турнире UFC 254 и в большом интервью ESPN изложил свою версию событий.

“Буду честен. Я не знаю, какие у них были планы до и после этого, но я был готов, – сказал Фергюсон. – Я уже рассчитывал на этот бой. Но потом Дана Уайт решил начать говорить за меня. Я решил выйти и сказать: “Тони примет этот бой”. Но бро, мы ведь не друзья. Я никогда не говорил, что между нами дружба”.

“Это ведь просто бизнес, верно? – продолжил Эль Кукуй. – Я здесь, когда вы нуждаетесь во мне, и я, понятное дело, тоже здесь, когда я вам не нужен. Я работаю по контракту, делаю свое дело. Мне нравится этот чувак, нравится UFC и все такое, но я для них всего лишь кусок мяса. Понимаете, о чем я?”

“UFC продолжали оттягивать объявление боя с Порье, а я продолжал готовиться к бою с Дастином, когда они спросили меня о Чендлере. Они привели нового чувака, о котором я знать не знаю. Я не пытаюсь принизить его заслуги с точки зрения маркетинга, но у этого парня меньше 100 тысяч подписчиков в твиттере. Вы пытаетесь сделать его более известным, поставив драться со мной в кард, где бьется Хабиб. Я это понимаю, но нельзя платить ему больше, чем нам. Он вообще не дрался в UFC”.

“Сейчас я в той позиции, когда просто хочу биться. Чендлер, тебе нужен теплый прием? Тебе хочешь это устроить? Хорошо, давайте все подпишем. UFC, предложите правильную сумму. Сделайте предложение интересным. Из-за меня люди покупают трансляции. Им нужна была ценность – я создал ценность. Я здесь, UFC”, – заявил Фергюсон.

Впрочем, несмотря ни на что, Фергюсон, кажется, все же заинтересован в поединке с Майклом Чендлером и рассчитывает, что победа над бывшим чемпионом Bellator вернет ему утраченный шанс побиться с Хабибом Нурмагомедовым. Вопрос целиком и полностью упирается в финансы.

“Все хотят, чтобы я дрался с Хабибом, верно? Но я должен заслужить свое право вернуться. Хорошо, тогда кто это будет? Дастин? Или это будет Чендлер? Мне плевать. Я сказал, что это будет что-то вроде турнира. Ок, теперь мы добавляем новых людей. Хорошо, погнали заново. Сегодня ведь годовщина боя Хабиб – Конор. Он бы вообще не состоялся, если бы меня не лишили титула. Так что к черту вас! Заплатите мне вместо этого гребаного клоуна”, – сказал Фергюсон.

“Как я уже говорил, я не имею ничего против Чендлера и против Порье, но я больше не собираюсь никому помогать. Джастин (Гэтжи), добро пожаловать, у тебя теперь есть пояс, сынок. Гарантирую, что скоро я скажу тебе отдать его, потому что надеру тебе зад. Я иду за ним. Это вам обоим, тебе и этому болвану – настало мое время”, – подытожил Тони.

Похожее

Комментарии

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий
Пожалуйста, введите свое имя

Поделиться статьей

Свежие новости