Тимур Валиев хочет реваншировать поражение в дебютном бою в UFC

Российский боец UFC Тимур Валиев прокомментировал трудовую победу над Раони Барселосом, одержанную решением большинства судей на турнире UFC Fight Night 190, а также изъявил желание реабилитироваться за поражение в дебютном поединке в промоушене.

“Я очень рад, – заявил Валиев на пресс-конференции после турнира. – Я ожидал, что меня ждет тяжелый бой, – парень шел с рекордом 5-0 в UFC. Я знал, что он попытается снести мне голову, но я был готов. Я усердно тренировался. Наверное, это был мой лучший тренировочный лагерь. Думаю, в дальнейших боях я буду выглядеть еще лучше. Я начинаю чувствовать эту клетку, эту атмосферу. Я очень счастлив”.

Валиев не стал бросать вызов кому-то конкретному, однако все же упомянул одного бойца, у которого жаждет взять реванш.

“Мне нужен самый сильный боец в этом дивизионе, – сказал Валиев. – Дайте мне самого сложного оппонента со стилистической точки зрения. Я уберу любого на своем пути. Я здесь, чтобы драться”.

“Было бы здорово снова побиться с Тревином Джонсом. Я хочу отомстить. Мы горцы… Этот парень, Раони Барселос, он победил моего друга Саида Нурмагомедова. Мы всегда возвращаем долги. Если Тревин Джонс снова подерется со мной – знаю, что он согласится, – я его финиширую”.

Валиев уступил Джонсу техническим нокаутом в августе 2020 года. Позже результат боя был отменен из-за обнаруженных следов марихуаны в допинг-тестах Джонса. После этого россиянин одержал две победы подряд.

Похожее

Комментарии

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий
Пожалуйста, введите свое имя

Нажимая кнопку “Опубликовать комментарий”, вы принимаете пользовательское соглашение и даете согласие на обработку персональных данных

Поделиться статьей

Свежие новости