Тимоти Джонсон: “Емельяненко предложили список имен, и он выбрал меня”

Американский тяжеловес Тимоти Джонсон ответил на недовольство болельщиков, которые считают его недостойным соперником для легендарного российского ветерана Федора Емельяненко.

По словам Джонсона, Емельяненко сам выбрал его из ряда предложенных оппонентов, чтобы помериться силами 23 октября на московском турнире Bellator.

“Это не моя вина, что вы не знаете, кто я такой. Я, черт побери, достаточно давно в этой игре, – сказал Джонсон на подкасте What the Heck. – Фрэнсис Нганну, Сирил Ган или любой другой тяжеловес подрался бы с Федором, если бы получил такой шанс на каком-то этапе своей карьеры, потому что он величайший. Нельзя не согласиться на этот бой, и я очень рад, что принял его. Для любого болельщика будет тупо не посмотреть этот поединок из-за того, он злится”.

“Емельяненко не хотел выходить и оформлять легкий нокаут или драться с кем-то потраченным. Федор желает биться, и он знает, что я дам ему бой, что это не будет легко. Он из тех, кто уходит либо со щитом, либо на щите, поэтому и выбрал меня. Федору предложили все возможные имена. Это не решение Bellator или Скотта Кокера. Они предложили ему список имен, и он выбрал меня. Я не знаю, что сказать моим хейтерам. Я выйду в клетку и попытаюсь нокаутировать легенду”.

Добавьте новости Fight Wave в избранное — и Яндекс будет показывать их чаще.

Похожее

Комментарии

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий
Пожалуйста, введите свое имя

Нажимая кнопку “Опубликовать комментарий”, вы принимаете пользовательское соглашение и даете согласие на обработку персональных данных

Поделиться статьей

Свежие новости