Тайрон Вудли считает, что Ник Диас должен быть введен в Зал Славы UFC

Бывший чемпион полусреднего дивизиона UFC Тайрон Вудли высказался по поводу возможного возвращения в октагон скандально известного Ника Диаса.

“Если хочешь драться – дерись, – сказал Вудли в интервью TMZ Sports. – Нам не нужна большая раскрутка и тестовая весогонка. Просто подпиши контракт и выходи в октагон. Было так много разговоров о том, собирается ли он (Ник Диас) биться снова. Даже его брат задавался этим вопросом. Вообще я думаю, что они заслуживают всю эту шумиху, которая сейчас есть вокруг них. Когда они дрались много лет назад, им почти ничего не платили. Проверьте публично доступную информацию о том, сколько зарабатывал Нейт до противостояния с Макгрегором. Это неловки цифры в сравнении с тем, что он в конечном счете получил за первый и второй бой с Макгрегором”.

“Я уважаю их за то, – продолжил Тайрон, – что они остались и дошли до точки, когда все еще актуальны и могут делать деньги, которых, наверное, давно заслуживали. Но если Ник хочет биться – пусть просто бьется. Ради чего вся эта суматоха?”

Вудли считает, что в будущем Ник Диас должен попасть в Зал Славы UFC, если учитывать все его достижения – в том числе за время выступлений в Strikeforce.

“Если он вернется, было бы здорово иметь еще одного дерущегося парня, которого знают абсолютно все. Но если нет, то нет. По моему мнению, за свою карьеру он сделал достаточно, чтобы его ввели в Зал Славы. Думаю, он этого заслуживает, потому что он один из настоящих плохих парней. В Зале Славы есть люди, которые никогда не выигрывали титул. Есть много разных категорий бойцов, но если говорить о Диасе, то он пришел из Strikeforce, где у него была сумасшедшая репутация. Думаю, это нужно принимать во внимание”, – заявил Вудли.

Похожее

Комментарии

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий
Пожалуйста, введите свое имя

Поделиться статьей

Свежие новости