Стивен Томпсон признает Хамзата Чимаева “реальной угрозой”, если он победит Эдвардса

Топовый полусредневес UFC Стивен Томпсон, накануне одолевший решением судей перспективного нокаутера Джеффа Нила, не считает Хамзата Чимаева реальным претендентом на титул, пока Борз не одержит победу в предстоящем поединке против Леона Эдвардса.

“Знаете, на этом этапе вокруг него очень много хайпа, – сказал Томпсон в интервью TMZ Sports. – Он выиграл три боя, и только один из них провел в полусреднем весе. Сейчас он 15-й номер в рейтинге и будет биться с парнем, который стоит выше меня (третий номер рейтинга Леон Эдвардс – Прим. ред.), что определенно является большим прыжком и хорошим тестом для Хамзата”.

“На сегодняшний день я не могу сказать, что я купился на его хайп. Я видел не так много, и на бумаге Леон Эдвардс по-прежнему должен безоговорочно побеждать. Так что я за своего чувака Эдвардса. Но он (Чимаев) может выйти и доказать, что мы все ошибаемся, и тогда он станет реальной угрозой. Я скажу, что он реальная проблема, когда он выйдет туда и него все получится. Но на сегодняшний день я видел недостаточно”.

Противостояние Леона Эдвардса и Хамзата Чимаева, по слухам, возглавит турнир UFC Fight Night, который состоится 20 января в Абу-Даби.

Стивен Томпсон признает Хамзата Чимаева "реальной угрозой", если он победит Эдвардса
Стивен Томпсон признает Хамзата Чимаева "реальной угрозой", если он победит Эдвардса

Похожее

Комментарии

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий
Пожалуйста, введите свое имя

Поделиться статьей

Свежие новости