Стивен Томпсон предложил Хорхе Масвидалю устроить реванш

Бывший претендент UFC в полусреднем весе Стивен Томпсон сделал еще один шаг к новому шансу побиться за чемпионство, уверенно одолев Джеффа Нила в главном событии турнира UFC Fight Night 183.

Томпсон, забравший все пять раундов на карточках трех судей, признался, что поединок получился тяжелым. Но Вандербой рад, что одержал победу и продолжает движение к своей главной цели – чемпионскому титулу UFC.

“Чувствую себя здорово, – сказал Томпсон во флеш-интервью после поединка. – Я не бился целый год – сломал обе руки в своем последнем бою год назад на UFC 244. Это был один из моих самых долгих простоев, так что я просто рад вернуться. Джефф – жесткий, очень жесткий соперник. Чем бы я его ни бил, он продолжал идти вперед”.

“Я все еще здесь, и в 2021 году, говорю вам, этот титул будет моим. Сами увидите. А пока я просто рад вернуться”.

После двух побед над одними из самых перспективных бойцов полусреднего дивизиона UFC, Вандербой хотел бы устроить реванш с обладателем титула “крутейшего засранца” Хорхе Масвидалем, которого уже побеждал решением судей в 2017 году.

“Я пытался максимально по-доброму бросить вызов в твиттере парню, который стоит повыше меня, но он отказался (речь о Леоне Эдвардсе – Прим.ред.). Да, я выиграл два боя кряду, сегодня побил 11-го номера. Я в топе, дайте мне кого-нибудь. Как насчет боя самого доброго парня против BMF – Стивен Томпсон против Хорхе Масвидаля 2? Давайте сделаем это. Я знаю, что у него назревает поединок с Ковингтоном, но посмотрим”.

Похожее

Комментарии

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий
Пожалуйста, введите свое имя

Поделиться статьей

Свежие новости