Сирил Ган прокомментировал победу над Льюисом: “Настоящий чемпион – это Нганну. Я должен победить его”

Новый временный чемпион тяжелого дивизиона UFC Сирил Ган прокомментировал досрочную победу над Дерриком Льюисом в главном событии турнира UFC 265.

“Это все для моей семьи. Для моей жены, – заявил Ган в интервью за кулисами после победы. – Она очень ждет меня, потому что скоро у нас появится ребенок. Это случится уже на следующей неделе, поэтому все просто великолепно”.

Ган полагает, что он не в праве называть себя чемпионом, пока не победит своего бывшего одноклубника, неоспоримого чемпиона тяжелого дивизиона UFC Фрэнсиса Нганну.

“Я невероятно горжусь, это подарок моим тренерам и моему залу, – сказал Ган. – Но это не конец. Настоящий чемпион – это Фрэнсис. Он по-прежнему чемпион. И чтобы мне стать чемпионом, я должен побиться с Фрэнсисом и, конечно же, победить”.

“Мы устроим это. Теперь это единственный путь. Мы сделаем это, просто пока не знаем, когда и где. Вот в чем вопрос. Возможно, это произойдет в Париже. Было бы круто, но посмотрим”.

Финишировав Деррика Льюиса, Сирил Ган улучшил свой рекорд в UFC до 7 побед при отсутствии поражений. Французу понадобилось всего два года выступлений в промоушене, чтобы стать временным чемпионом.

Добавьте новости Fight Wave в избранное — и Яндекс будет показывать их чаще.

Похожее

Комментарии

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий
Пожалуйста, введите свое имя

Нажимая кнопку “Опубликовать комментарий”, вы принимаете пользовательское соглашение и даете согласие на обработку персональных данных

Поделиться статьей

Свежие новости