Шавкат Рахмонов – о сдаче Нила Магни: “После двух раундов избиения он не захотел продолжать”

Казахстанский проспект полусреднего дивизиона UFC Шавкат Рахмонов признался, что не ожидал завершения поединка с Нилом Магни во время удушающего приема в концовке второго раунда.

По словам Рахмонова, когда он перешел на удушающий прием “гильотина” незадолго до конца второй пятиминутки, он чувствовал, что не успеет финишировать Нила Магни. Однако всего за две секунды до гонга американский боец постучал в знак сдачи.

Рахмонов предполагает, что сдача могла стала результатом психологического надлома его соперника, вчистую проигравшего два раунда подряд.

“Я взял хороший захват и был уверен в нем, но так как оставалось немного времени, я думал, что Нил сумеет продержаться, – заявил Рахмонов на пресс-конференции после турнира. – Наверное, после двух раундов избиения он не захотел продолжать. Обычно, когда я беру такой захват, мне нужно 7-8 секунд, чтобы финишировать оппонента”.

Нил Магни потерпел первое досрочное поражение с осени 2018 года. Шавкат Рахмонов же одержал 16-ю досрочную победу подряд, четыре из них были добыты в UFC.

Добавьте новости Fight Wave в избранное — и Яндекс будет показывать их чаще.

Похожее

Комментарии

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий
Пожалуйста, введите свое имя

Нажимая кнопку “Опубликовать комментарий”, вы принимаете пользовательское соглашение и даете согласие на обработку персональных данных

Поделиться статьей

Свежие новости