Сайдиокуб Кахрамонов чуть не опоздал на самолет перед дебютом в UFC: “Водителю пришлось слегка нарушить правила”

Американский боец UFC узбекского происхождения Сайдиокуб Кахрамонов, выйдя на дебютный поединок в промоушене на коротком уведомлении, одержал победу удушающим приемом над бойцом из Гуама Тревином Джонсом, после чего поведал о безумных обстоятельствах, едва не сорвавших его дебют в сильнейшей лиге мира.

“Я был в Узбекистане, наслаждался отдыхом с семьей, – рассказал Кахрамонов на пресс-конференции после боя. – Разумеется, я тренировался не так, как нужно. Я давно говорил менеджерам: “Эй, когда мне уже позвонят? Я хочу дебютировать в UFC. Мне уже 25 лет, время настало”. Мне позвонили в понедельник, и уже во вторник утром я вылетел из Узбекистана. Я прилетел в Лас-Вегас в среду вечером, а уже в четверг должен был пройти взвешивание”.

“Я не сделал вес. Это впервые случилось со мной. Я тренируюсь с девятилетнего возраста, почти 18 лет. Борьба, дзюдо, все остальное – я никогда не проваливал взвешивание. Этот день был одним из тех, в который я точно не хотел бы не сделать вес, но имеем то, что имеем”.

“Я летел 36 часов. Я чуть не опоздал на самолет в Москве. Мне пришлось ехать в другой аэропорт, а это почти два часа езды по с учетом пробок. Водителю пришлось слегка нарушить правила”, – сказал Кахрамонов.

Одолев Джонса, 25-летний Кахрамонов вышел на серию из трех побед, улучшив свое резюме до 9 побед при 2 поражениях.

Добавьте новости Fight Wave в избранное — и Яндекс будет показывать их чаще.

Похожее

Комментарии

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий
Пожалуйста, введите свое имя

Нажимая кнопку “Опубликовать комментарий”, вы принимаете пользовательское соглашение и даете согласие на обработку персональных данных

Поделиться статьей

Свежие новости