Роберт Уиттакер: “Адесанья – единственный, с кем я хочу подраться”

Экс-чемпион среднего дивизиона UFC Роберт Уиттакер прокомментировал свое выступление в поединке с Джаредом Каннонье на турнире UFC 254, из которого вышел победителем единогласным решением судей.

“Это был хороший бой, я провел отличный тренировочный лагерь, – заявил Уиттакер в интервью ESPN. – Мы старательно составляли геймплан на протяжении всей подготовки, и я следовал ему до мельчайших деталей – результат, честно сказать, получился безупречным. Я обрадовался, что бой был трехраундовый. Точно помню, как я подумал в третьем раунде: “Черт, было бы отстойно, если бы мы дрались пять раундов”.

После двух побед, одержанных со момента потери чемпионского титула, Роберту Уиттакеру интересен исключительно реванш с действующим чемпионом Исраэлем Адесаньей.

“Забавно, что Дана (Уайт) говорит, что ему “нравится идея” реванша, потому что именно он сказал, что мой бой с Джаредом был претендентским. Думаю, он не ожидал, что я выиграю”, – сказал Роберт.

“Этот бой имеет смысл. Я знаю, что Адесанья этого не хочет, но я хочу и думаю, что бой будет интересным. Для меня он головоломка, над которой я хочу поработать и попытаться побить. Не знаю, как я это сделаю, потому что он хорош. Он просто чертовски хорош. Нас может ждать повторение того, что было в прошлый раз, но я хочу попробовать, дружище. Подходящим временем для моего возвращения был бы март или апрель. Адесанья – единственный, с кем я хочу подраться, потому что я ему проиграл, а я не люблю проигрывать людям”.

Роберт Уиттакер: "Адесанья - единственный, с кем я хочу подраться"
Роберт Уиттакер: "Адесанья - единственный, с кем я хочу подраться"

Похожее

Комментарии

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий
Пожалуйста, введите свое имя

Поделиться статьей

Свежие новости