Реванш Хабиба и Макгрегора – план Даны Уайта “в идеальном мире”

Президент UFC Дана Уайт рассказал, ради какого боя планирует уговорить российского чемпиона легкого веса Хабиба Нурмагомедова повременить с завершением карьеры.

По словам Уайта, больше всего его привлекает второе противостояние Хабиба с суперзвездой мира единоборств Конором Макгрегором. Однако чтобы идея могла воплотиться в жизнь, ирландцу сперва придется одержать победу в другом реванше – с Дастином Порье.

“Когда я прилечу туда (на Бойцовский остров), Хабиб тоже будет там, – сказал Уайт на подкасте SHOUT! Buffalo Football. – Я встречусь с Хабибом, пока буду на острове. В идеальном мире, если Конор победит в своем бою, я хотел бы видеть его реванш с Хабибом. Это самый крупный поединок, который только можно устроить, и он имеет смысл”.

Первый бой Хабиба Нурмагомедова и Конора Макгрегора прошел в мейн-ивенте турнира UFC 229 в октябре 2018 года. Тогда россиянин победил удушающим приемом в четвертом раунде и впервые защитил чемпионский титул. Турнир побил рекорд по количеству проданных платных трансляций – 2,4 миллиона, к которому по-прежнему не удалось подобраться ни одному событию UFC.

Нурмагомедов объявил о завершении карьеры после победы над Джастином Гэтжи осенью 2020 года. Впрочем, россиянин намекнул, что готов задуматься о возвращении за крупный гонорар. Что касается Макгрегора, то его реванш с Порье 24 января возглавит турнир UFC 257.

Похожее

Комментарии

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий
Пожалуйста, введите свое имя

Поделиться статьей

Свежие новости