Раони Барселос не винит судей после поражения Тимуру Валиеву: “Мне чего-то не хватило”

Бразильский боец легчайшего дивизиона UFC Раони Барселос не винит судей в поражении Тимуру Валиеву на недавнем турнире UFC Fight Night 190, которое стало для него первым под баннером сильнейшей лиги мира.

Валиев одержал победу над Барселосом решением большинства судей. Двое из них отдали победу россиянину с преимуществом в один балл, а третий поставил ничью, оценив второй раунд со счетом 10-8 в пользу Барселоса из-за двух нокдаунов.

“Если бы я дрался по-другому, сейчас нам было бы нечего обсуждать, – приводит слова Барселоса Ag Fight. – Его выбрали победителем, и я не стану в чем-либо обвинять судей. Я проанализирую то, что сделал я. Мне чего-то не хватило, чтобы выиграть этот бой. Отдали второй раунд мне со счетом 10-9 или 10-8 – это уже не важно. Это поражение должно пойти мне на пользу. Я должен вернуться сильнее”.

“Причина поражения кроется не в моей выносливости. Конечно, в концовке я был уже не так свеж, как в первом раунде, но то же самое можно сказать и о нем. Однако он действовал умнее. Он нарастил объем ударов, а я стал слишком мало бить ногами, потому что опасался тейкдауна. Я сделал недостаточно для победы”.

Добавьте новости Fight Wave в избранное — и Яндекс будет показывать их чаще.

Похожее

Комментарии

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий
Пожалуйста, введите свое имя

Нажимая кнопку “Опубликовать комментарий”, вы принимаете пользовательское соглашение и даете согласие на обработку персональных данных

Поделиться статьей

Свежие новости