Рафаэль Дос Аньос рад, что Махачева лишили возможности подраться за титул

Экс-чемпион UFC в легком весе Рафаэль Дос Аньос доволен решением промоушена отказать Исламу Махачеву в титульном шансе.

Бразилец полагает, что поединок с Бенэилом Дариушем вместо титульного боя станет своего рода наказанием для Махачева за “блеф”.

Когда стало известно о снятии с боя Рафаэля Физиева, Махачев предложил свою кандидатуру в качестве соперника Дос Аньосу на турнире UFC 272. Махачев хотел, чтобы поединок прошел полусредней весовой категории, на что бразилец ответил согласием. Однако в конечном счете бой так и не был организован, в чем президент UFC Дана Уайт обвинил россиянина, фактически обязав его провести следующий бой с Бенэилом Дариушем.

“Это здорово. Это действительно приятно слышать, – заявил Дос Аньос в на шоу The MMA Hour. – Это цена, которую он заплатил за то, что играл в эти мелкие политические игры. Ему был обеспечен титульный бой, но теперь ему сперва придется провести еще один поединок. Я разоблачил его блеф. Думаю, именно так и было”.

“Его команда, вероятно, думала, что я не соглашусь подраться с ним в полусреднем весе, – сказал Дос Аньос. – Но знаете что? Я тренировался и не хотел перечеркивать весь свой тренировочный лагерь. Я не бился 16 месяцев. Поэтому я хотел выйти и просто подраться с кем-нибудь”.

Ислам Махачев изложил свою версию событий, предшествовавших турниру UFC 272. По словам россиянина, UFC отказался удовлетворить выдвинутые им “небольшие условия”.

Добавьте новости Fight Wave в избранное — и сервис Новости будет показывать их чаще.

Похожее

Комментарии

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий
Пожалуйста, введите свое имя

Нажимая кнопку “Опубликовать комментарий”, вы принимаете пользовательское соглашение и даете согласие на обработку персональных данных

Поделиться статьей

Свежие новости