Президент лиги Хабиба отреагировал на скандальный бой Багов – Магомедов

Президент Eagle FC Шамиль Завуров прокомментировал исход скандального поединка между легковесами ACA Али Баговым и Рашидом Магомедовым, который был признан несостоявшимся из-за пассивности бойцов.

“Я думаю, что мы должны заранее предупреждать судей, чтобы такого не произошло, – приводит слова Завурова mma.metaratings.ru. – Почему-то судьи не реагировали, предупреждал рефери. Я думаю, что судьи должны были остановить такой бой раньше”.

Кроме того, Завуров ответил на вопрос о возможности перехода Багова и Магомедова в Eagle FC. Ранее основатель ACA Майрбек Хасиев заявил, что лига будет решать вопрос, продолжат ли бойцы выступления в организации.

“Мы не знаем, в каком статусе эти ребята. У них есть контракты, поэтому мы не можем сказать, что заинтересованы. Пока неизвестно, расторгла ли лига с ними контракт. Подождем, посмотрим”, – заявил Завуров.

Поединок Багова и Магомедова был остановлен лично основателем лиги ACA Майрбеком Хасиевым. Организацией было принято решение не выплачивать бойцам гонорар за бой.

Добавьте новости Fight Wave в избранное — и Яндекс будет показывать их чаще.

Похожее

Комментарии

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий
Пожалуйста, введите свое имя

Нажимая кнопку “Опубликовать комментарий”, вы принимаете пользовательское соглашение и даете согласие на обработку персональных данных

Поделиться статьей

Свежие новости