Порье надеется на открытый и кровавый поединок с Макгрегором: “Так мы выясним, кто из нас настоящий боец”

Дастин Порье намеревается затянуть Конора Макгрегора в поздние раунды в их предстоящем реванше. Бриллиант считает, что такой сценарий поединка существенно повысит его шансы на победу.

“Я даже не успел начать драться (в первом бою), – заявил Порье в интервью Тео Вону. – Поединок еще даже не был в разгаре, но таковы бои. Под этими прожекторами может случиться все что угодно. Если говорить о геймплане, то я хочу, чтобы мы оба истекали кровью, причинили друг другу боль и понесли урон в самом начале боя. Так мы сможем выяснить, кто из нас настоящий боец. Вот что я хочу. Я хочу истекать кровью уже через минуту после старта первого раунда. Я хочу, чтобы мы оба были в крови, чтобы мы копнули глубже и выяснили, кто из нас лучше как боец. Чтобы мы проверили, кто из нас действительно хочет там находиться”.

“У меня нет страховки. Я хочу оказаться там, и знаю это. Мне интересно выяснить, хочет ли этого он. Я не хочу сказать, что с нетерпением жду того, чтобы меня разнесли, но если бы мы оба дошли до стадии, когда были бы в крови и устали, то смогли бы увидеть, у кого из нас больше мужества и больше желания. Думаю, я выиграл бы такой бой 10 раз из 10”, – сказал Дастин.

Реванш Дастина Порье и Конора Макгрегора станет главным событием турнира UFC 257 24 января в Абу-Даби.

Похожее

Комментарии

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий
Пожалуйста, введите свое имя

Поделиться статьей

Свежие новости