Петра Яна и Рафаэля Физиева обвинили в употреблении допинга

Американский боец UFC Бобби Грин и его тренер Джейкоб Бенни обвинили бойцов, базирующихся в Тайланде, в применении запрещенных препаратов.

Грин и его тренер стали гостями последнего выпуска подкаста Джо Рогана, одной из главных тем которого была проблема использования допинга в ММА.

Грин и Бенни обвинили бойцов UFC, тренирующихся в Тайланде, в употреблении допинга и даже назвали два конкретных имени – российского экс-чемпиона UFC в легчайшем весе Петра Яна, а также легковеса Рафаэля Физиева.

“Если ты тренируешься в Тайланде, я буду относиться к тебе с подозрением, потому что они могут доставать разные препараты без рецепта, будто это сироп от кашля, – заявил Грин. – USADA, черт возьми, не прилетает в Тайланд”.

“Я приведу пример – Рафаэль Физиев, – продолжил боец. – Мы с ним готовимся к выходу на взвешивание… Сотрудники UFC говорят нам, что мы выйдем, снимем футболки, станем на весы и так далее. В этот момент он выглядел так, будто увидел полицию. Он такой: “Что? Снять футболку? Зачем мне снимать футболку?” Он не хотел показывать акне на спине. Я такой: “Чувак, тебя раскусили”. Он не снял ее. Я один стоял без футболки. Мы заметили эту сыпь, мы сами видели ее. <…> Петр Ян – еще один парень из Тайланда. К черту этих ребят!”

“Послушайте, я знаю о многом, что там происходит. Сильнейшие парни, о которых вы так много говорите и которых так прославляете, я знаю на 100 процентов… Мне говорили, и я даже знаю людей, которые давали им это. Я не буду стукачем и не стану выдавать их, но это достоверный факт”.

Джейкоб Бенни поддержал Грина и в качестве аргумента привел содержание любопытного диалога с одним из тренеров зала Tiger Muay Thai.

“Я могу сказать вам на 100 процентов, что они все на чем-то сидят, – заявил Бенни. – Я, черт возьми, видел, как они покупают все это. <…> Физиев весит больше 90 килограммов. Мы тренировались с ним, и он огромный”.

“Один из моих ребят в Тайланде подхватил стафилококк. Мы спросили тренера, что можно купить, и даже не знали, что все это свободно продается в аптеках. Он спросил, что конкретно нам нужно, и начал перечислять все это дерьмо как компьютер. Я говорю: “Нет-нет, нам нужно что-то от стафилококка, и больше ничего”.

Добавьте новости Fight Wave в избранное — и Яндекс будет показывать их чаще.

Похожее

Комментарии

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий
Пожалуйста, введите свое имя

Нажимая кнопку “Опубликовать комментарий”, вы принимаете пользовательское соглашение и даете согласие на обработку персональных данных

Поделиться статьей

Свежие новости