Основатель ACA – о конкуренции с лигой Хабиба: “Нас сейчас интересует UFC, даже Bellator не интересует”

Основатель лиги ACA Майрбек Хасиев высказался о том, можно ли считать промоушен Хабиба Нурмагомедова прямым конкурентом его организации.

На пресс-конференции в Москве Хасиева попросили оценить прогресс лиги Хабиба Нурмагомедова Eagle FC, которая в январе проведет свой дебютный турнир на территории США. Хасиев не стал давать оценку деятельности промоушена, но намекнул, что ACA считает своим единственным конкурентом сильнейшую организацию мира – UFC.

“Такая ситуация: скажешь хорошо – перевернут, скажешь плохо – перевернут, скажешь объективно – все равно перевернут, – заявил Хасиев на пресс-конференции. – Не хочу я комментировать лигу EFC. Удачи им, пусть действуют. Где-нибудь, когда-нибудь, может, пересечемся в стыковых боях лига на лигу. Может быть… Но нас сейчас интересует UFC, даже Bellator не интересует”.

28 января лига Eagle FC проведет турнир в Майами. Его возглавит громкое противостояние тяжеловесов – россиянин Сергей Харитонов подерется с голландцем суринамского происхождения Тайроном Спонгом. На эту же дату запланирован первый турнир ACA в 2022 году. В главном событии ACA 135 чемпион среднего дивизиона Магомедрасул Гасанов подерется с Абдул-Рахманом Джанаевым.

Добавьте новости Fight Wave в избранное — и сервис Новости будет показывать их чаще.

Похожее

Комментарии

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий
Пожалуйста, введите свое имя

Нажимая кнопку “Опубликовать комментарий”, вы принимаете пользовательское соглашение и даете согласие на обработку персональных данных

Поделиться статьей

Свежие новости