Нил Магни вновь бросил вызов Хамзату Чимаеву после его победы над Джинлиангом

Рейтинговый полусредневес Нил Магни снова изъявил желание подраться с непобежденным Хазматом Чимаевым после просмотра его поединка с Ли Джинлиангом на турнире UFC 267.

Чимаев эффектно финишировал китайского бойца удушающим приемом в первом раунде, одержав четвертую победу подряд. Бору удалось установить уникальный рекорд – в четырех дебютных поединках в UFC он пропустил только один удар.

Как и несколько месяцев назад, Нил Магни настаивает на том, что готов разделить с Чимаевым октагон.

“Я занимался своими делами на следующий день после этого боя, и мне начали поступать сообщения типа, мол, никто не хочет биться с этим парнем, что вряд ли кто-то из топ-10 примет бой с ним, когда выйдут новые рейтинги и что он такой монстр, что все будут пытаться избежать этого поединка”, – сказал Магни в интервью MMA Junkie.

“Я сижу, читаю эти комментарии и думаю: “Что? Ну уж нет!” Я хотел подраться с ним еще год назад, и с тех пор ничего не изменилось. Он вернулся, хорошо выглядел против Джинлианга, но лично для меня это лишь подливает масла в огонь. Из-за этого я теперь хочу подраться с ним еще сильнее, чем в прошлом году”.

“Этим выступлением он доказал, что он реальная проблема. Я хочу выйти и проверить себя в бою с таким парнем. В топ-10 и топ-15 каждый боец способен победить любого. Это лишь вопрос того, чтобы выйти и навязать свой сценарий боя. Но эти парни, как мне кажется, выходят напуганными и робкими и дают ему начать драться гораздо раньше, чем сами будут готовы отвечать. Я же готов выйти на войну с этим парнем. Я точно знаю, что могу затянуть его в глубокие воды и победить”.

Добавьте новости Fight Wave в избранное — и Яндекс будет показывать их чаще.

Похожее

Комментарии

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий
Пожалуйста, введите свое имя

Нажимая кнопку “Опубликовать комментарий”, вы принимаете пользовательское соглашение и даете согласие на обработку персональных данных

Поделиться статьей

Свежие новости