Нил Магни: Чимаев выбрал Эдвардса, потому что это легче, чем бой со мной

Рейтинговый полусредневес UFC Нил Магни считает, что Хамзат Чимаев и его команда выбрали более легкий путь, согласившись подраться с Леоном Эдвардсом, а не с ним.

Магни неоднократно заявлял, что готов принять бой с Чимаевым, когда промоушен испытывал затруднения, подбирая соперника шведскому проспекту. Но бой Магни и Чимаева так и не был организован, а вместо этого Хамзат встретится с третьим номером рейтинга Леоном Эдвардсом.

“Мое единственное предположение насчет того, почему наш бой не утвердили, это потому что его команда решила, что бой с Эдвардсом будет для него лучше, – заявил Магни в интервью ESPN. – Я не собираюсь сидеть и важничать, мол, бой с восьмым номером был бы более удачным шагом, чем бой с третьим. Но все же я довольно-таки уверен, что его команда решила, что поединок с Эдвардсом будет легче для него”.

“Это просто мои мысли. Тот факт, что он был готов выступать и биться с каждым, кроме меня, делает довольно очевидным то, что его команда и он сам считают Леона Эдвардса более легким соперником. Как по мне, тут и думать не о чем, факты налицо. Сколько еще раз мне нужно повторить, что я готов с ним подраться, чтобы он принял бой со мной?”

Поединок Леона Эдвардса и Хамзата Чимаева, напомним, возглавит турнир UFC, который состоится 19 декабря в Лас-Вегасе.

Похожее

Комментарии

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий
Пожалуйста, введите свое имя

Поделиться статьей

Свежие новости