Ник Диас недоволен боем с Лоулером: “Мне следовало подраться с Усманом”

Именитый ветеран UFC Ник Диас считает, что способен победить действующего чемпиона полусреднего дивизиона Камару Усмана.

В ночь с 25-го на 26 сентября Диас проведет реванш с Робби Лоулером на турнире UFC 266, однако он недоволен решением UFC устроить этот бой. 

“Я думаю, что выбью дурь из Усмана,  – сказал Диас в интервью ESPN. – Лучше бы я подрался с Усманом, чем с Лоулером, потому что я уже побеждал Робби. Для меня нет смысла выходить и снова с ним драться. Я не знаю, для чего это делаю. Этот бой не должен был состояться. Тот, кто его организовал, – идиот. Я не знаю, зачем мне это. Я не понимаю, почему это произошло. Мне следовало подраться с Камару Усманом, вот и все”.

По признанию Диаса, у него нет уверенности в себе перед боем с Лоулером, впрочем, как и всегда.

“Я  выхожу в октагон, чтобы победить. Чувствую ли я уверенность? Нет, никогда, – признался боец.–  Ее у меня никогда не было. Мне всегда казалось, что меня там сломают. Так было в каждом моем поединке. Как я чувствую себя перед боем с Робби Лоулером? Мне кажется, что из меня выбьют всю дурь. Даже если я одержу победу, то мне достанется больше”.

Ник Диас последний бой провел в январе 2015 года, уступив единогласным решением судей Андерсону Сильве. Позже бой был признан несостоявшимся из-за проваленного бразильцем допинг-теста.

Добавьте новости Fight Wave в избранное — и Яндекс будет показывать их чаще.

Похожее

Комментарии

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий
Пожалуйста, введите свое имя

Нажимая кнопку “Опубликовать комментарий”, вы принимаете пользовательское соглашение и даете согласие на обработку персональных данных

Поделиться статьей

Свежие новости