“Неприятно, что его били толпой. Грустно за этот момент”. Магомед Исмаилов прокомментировал драку с Минеевым

Магомед Исмаилов впервые прокомментировал потасовку с Владимиром Минеевым на турнире AMC Fight Nights, которая завершилась массовой дракой.

Исмаилов опубликовал 16-минутное видео, в котором подробно разобрал каждый эпизод произошедшего инцидента.

“Знаете, возможно это было бы интересное шоу, если бы он меня не выбешивал своим поведением, – заявил Исмаилов. – Возможно, я зашел бы и мы нормально с ним что-то придумали бы по ходу дела. Просто он меня выбешивал – отвратительное поведение, неуважительное, тем более по отношению к парню, который проиграл и пытается что-то сказать”.

“Когда ты стоишь со мной в клетке и пытаешься сделать шоу, то имей в виду, что я могу и дернуться. Много с кем я проворачивал этот трюк, когда я делал движение вперед. Его я тоже понимаю: я сделал это движение, а он чуть ли не кувыркнулся. Так дернулся Владимир Минеев, как будто сейчас побежит – так это выглядело. Я сам не ожидал, что он так прям испугается этого движения. Ему надо было реабилитироваться, и он думал, что сейчас потянется ко мне и я тоже дернусь, а я не дернулся… А это уже конфликт. И вот начался бой у нас”.

“Обично было, что кто-то вмешался. Очень обидно, и очень не понравилось мне это. Наверное, люди думали, что хотят мне помочь, но они мне мешали на самом деле. Когда я дрался с Александром Емельяненко, который на 23 кг больше, или со Штырковым, который гигант, мне никто не помогал – я сам справлялся. И там тоже я сам справился бы. Я поругал своих близких. Есть у меня ребята, которые не сдержались на эмоциональном фоне нашей предыстории. Они не сдержали себя, и я поругал их за это”.

“А то, что было после, это, конечно… Когда я был в клетке, я и не понимал, что Владимира продолжают бить. Это я увидел вот сейчас, когда по телефону пересматривал ситуацию. Мне было грустно видеть, что так много людей хотят бить его. Ему тоже нужно призадуматься, почему его так много людей хотели бить. Мне неприятно было видеть это, на самом деле. Это очень плохо. Нельзя так делать, нельзя так нападать на человека”.

“В один момент я вылез оттуда. Вроде со стороны смотришь – кто-то там что-то машет, но в основном толпа стоит, не машет руками. Мне казалось, что все уже закончилось, а получилось так, что его продолжали бить. Грустно за этот момент мне. Неприятно, что его били толпой, пока я там ходил”.

По словам Исмаилова, при встрече в суде Минеев снова задал ему тот же вопрос – состоится ли их реванш.

Похожее

Комментарии

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий
Пожалуйста, введите свое имя

Поделиться статьей

Свежие новости