Нейт Диас посмеялся над вызовом со стороны Леона Эдвардса

Нейт Диас не заинтересован в поединке с Леоном Эдвардсом, бросившим ему вызов.

Топовый полусредневес UFC Леон Эдвардс остался без соперника, после того как Хамзат Чимаев выбыл из поединка, который должен был состояться 14 марта, из-за долгосрочных последствий перенесенной коронавирусной инфекции. Британец твердо решил подраться в марте и положить конец затянувшемуся простою и вызвал на бой бывшего претендента на титул BMF Нейта Диаса.

“Нейт только недавно целый час болтал о том, что он хочет драться в полусреднем весе против победителей. Ну давай посмотрим. Победная серия из восьми боев, третий номер в мире. Погнали, если ты все еще считаешь себя настоящим бойцом”, – гласит сообщение в твиттере Эдвардса.

Диас отреагировал на вызов Эдвардса знаменитой фразой Конора Макгрегора.

“И кто, черт возьми, это такой?” – написал Диас в твиттере, прикрепив отредактированное фото Джереми Стивенса с пресс-конференции перед турниром UFC 205.

На днях Нейт Диас дал интервью ESPN, в котором изъявил готовность вернуться в октагон. По его словам, он открыт к поединку с бойцом, который идет на серии побед. Кроме того, Диас хотел бы биться либо в полусреднем весе, либо в промежуточной весовой категории, но не горит желанием возвращаться в легкий вес.

Нейт Диас посмеялся над вызовом со стороны Леона Эдвардса
Нейт Диас посмеялся над вызовом со стороны Леона Эдвардса

Похожее

Комментарии

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий
Пожалуйста, введите свое имя

Поделиться статьей

Свежие новости