Нейт Диас посмеялся над вызовом со стороны Леона Эдвардса

Нейт Диас не заинтересован в поединке с Леоном Эдвардсом, бросившим ему вызов.

Топовый полусредневес UFC Леон Эдвардс остался без соперника, после того как Хамзат Чимаев выбыл из поединка, который должен был состояться 14 марта, из-за долгосрочных последствий перенесенной коронавирусной инфекции. Британец твердо решил подраться в марте и положить конец затянувшемуся простою и вызвал на бой бывшего претендента на титул BMF Нейта Диаса.

“Нейт только недавно целый час болтал о том, что он хочет драться в полусреднем весе против победителей. Ну давай посмотрим. Победная серия из восьми боев, третий номер в мире. Погнали, если ты все еще считаешь себя настоящим бойцом”, – гласит сообщение в твиттере Эдвардса.

Диас отреагировал на вызов Эдвардса знаменитой фразой Конора Макгрегора.

“И кто, черт возьми, это такой?” – написал Диас в твиттере, прикрепив отредактированное фото Джереми Стивенса с пресс-конференции перед турниром UFC 205.

На днях Нейт Диас дал интервью ESPN, в котором изъявил готовность вернуться в октагон. По его словам, он открыт к поединку с бойцом, который идет на серии побед. Кроме того, Диас хотел бы биться либо в полусреднем весе, либо в промежуточной весовой категории, но не горит желанием возвращаться в легкий вес.

Похожее

Комментарии

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий
Пожалуйста, введите свое имя

Поделиться статьей

Свежие новости