“Не дай себя повалить, братишка”. Петр Ян и Алджамейн Стерлинг снова пообщались в твиттере

Участники предстоящего титульного противостояния в легчайшем весе UFC – чемпион Петр Ян и первый номер рейтинга Алджамейн Стерлинг – снова устроили перепалку в социальных сетях.

“Возвращаюсь обратно домой в потрясающий Лас-Вегас, – написал Стерлинг в твиттере. – Свой тренировочный лагерь я буду завершать там и уже с нетерпением жду чудесно жестокую битву с Петром Яном. Уверяю вас, что я задам высочайший темп, и кое-кто сознательно решит сломаться. #UFC256 #AndNew”.

“Твой “высочайший темп” не сломает никого, кроме тебя самого. Твои удары недостаточно точные и недостаточно сильные. Когда я по тебе попаду, тебе будет больно. Если ты потянешься захватить ноги – будешь лежать и загорать, как Бен Аскрен”, – ответил Петр.

“Не дай себя повалить, братишка. Я знаю, что ты сильный и не постучишь, поэтому ты уснешь. Оставишь лодыжки – будешь ходить на костылях. Оставишь руку или плечо? Тебе будет сложно принимать душ с одной рукой. Для победы тебе нужен нокаут. У меня же есть несколько способов победить. Удачи”, – написал Стерлинг.

“Надень обратно свою маску и заткнись”, – парировал россиянин.

“Я уверен, что ты знаешь, что я опасен на земле, поэтому ты поехал в Дагестан бороться. Ты сильно бьешь и роняешь ребят, которые не могут переключиться. 12 декабря ты не сможешь угадать, чем я буду тебя бить. Тренируйся, потому что я иду за тобой”.

Стерлинг продолжил:

“Петр знает, что я для него тяжелый соперник. И я знаю, что Петр – это тяжелый бой. Кому-то придется проиграть, ведь это спорт. Не могу дождаться, чтобы увидеть, кто был прав, а кто ошибался”.

Автором последнего сообщения в этом диалоге стал Ян:

“Почему ты так сильно зацикливаешься на том, что я о тебе думаю? Хватит говорить людям о том, что я знаю. Единственное, что я знаю, это что отправлю тебя спать 12 декабря”.

Противостояние Петра Яна и Алджамейна Стерлинга стает ко-мейн ивентом турнира UFC 256, который состоится 12 декабря в Лас-Вегасе.

"Не дай себя повалить, братишка". Петр Ян и Алджамейн Стерлинг снова пообщались в твиттере
"Не дай себя повалить, братишка". Петр Ян и Алджамейн Стерлинг снова пообщались в твиттере

Похожее

Комментарии

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий
Пожалуйста, введите свое имя

Поделиться статьей

Свежие новости