Двалишвили объяснил конфликт с Яном: “Он говорил гадости про моего брата Алджо”

Топовый боец легчайшего веса UFC Мераб Двалишвили рассказал, что послужило причиной его конфликта с бывшим чемпионом дивизиона, россиянином Петром Яном.

“У меня нет с ним конфликта. Я всегда говорю правду, то, что я думаю. Я считаю его хорошим бойцом и хорошим семьянином. Но то, что он говорил об Алджо – это неправильно”, – приводит слова Двалишвили mma.metaratings.ru.

“Я понимаю, что он боец, он семьянин. Я это уважаю, но когда он говорит чепуху, я буду отвечать. Но теперь мне нет до него дела. Он мне не друг, в отличие от Алджамейна Стерлинга, и ему также нет дела до меня. Но он говорил гадости про меня и моего брата Алджо. Сейчас мне все равно”.

Одноклубник Двалишвили Алджамейн Стерлинг провел два поединка с Петром Яном. Первый состоялся весной 2021 года и завершился скандальной дисквалификацией россиянина за запрещенный удар коленом. В реванше американец одержал победу раздельным решением судей.

В ночь с 20 на 21 августа Мераб Двалишвили проведет бой с Жозе Альдо на турнире UFC 278 в Солт-Лейк-Сити. В случае успеха грузинский боец выйдет на серию из восьми побед.

Добавьте новости Fight Wave в избранное — и Яндекс будет показывать их чаще.

Похожее

Комментарии

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий
Пожалуйста, введите свое имя

Нажимая кнопку “Опубликовать комментарий”, вы принимаете пользовательское соглашение и даете согласие на обработку персональных данных

Поделиться статьей

Свежие новости