Менеджер Марии Агаповой прокомментировал слухи об исключении из зала из-за употребления наркотиков и неадекватного поведения

Менеджер казахстанского бойца UFC Марии Агаповой Алекс Дэвис прокомментировал слухи о наркотической зависимости и неадекватном поведении своей подопечной, что, якобы, стало причиной ее ухода из известного американского зала American Top Team.

В недавнем интервью “Вестнику ММА” боец женского наилегчайшего дивизиона UFC Марина Мороз, бывшая одноклубница Агаповой, рассказала о тяжелых временах в карьере и личной жизни Марии – об употреблении наркотических веществ, угрозах в сторону партнеров по команде и последующем исключении из зала American Top Team.

Менеджер категорически отрицает многочисленные обвинения и уверяет, что на сегодняшний Агапова здорова и готова к возвращению в октагон.

“Мария прошла через некоторые непростые моменты, – сказал Дэвис в интервью MMA Fighting. – Ей было крайне одиноко (в США), но сейчас она прошла курс лечения, ей стало гораздо лучше, и она уже готовится к следующему бою. Это не имело никакого отношения к наркотикам. Абсолютно никакого”.

“Это личная жизнь Марии, которую мы не собираемся делать достоянием общественности. Она прилетела в США из Казахстана, переживала тяжелые кризисные моменты. Но сейчас она получила необходимую помощь и чувствует себя хорошо. Нет никаких наркотиков. Дело совсем не в этом”.

Мария Агапова провела два поединка в UFC. После яркой досрочной победы над Ханной Сайферс в дебютном поединке, Агапова, будучи уверенным фаворитом, уступила техническим нокаутом Шане Добсон.

Добавьте новости Fight Wave в избранное — и Яндекс будет показывать их чаще.

Похожее

Комментарии

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий
Пожалуйста, введите свое имя

Нажимая кнопку “Опубликовать комментарий”, вы принимаете пользовательское соглашение и даете согласие на обработку персональных данных

Поделиться статьей

Свежие новости